Завись в блоге

БОКС

Верджил Ортис-младший продолжает серию нокаутов 

Верджил Ортис-младший продолжает серию нокаутов
Отправка
User Review
0 (0 votes)

Это должно было стать самым тяжелым испытанием в карьере Верджила Ортиса-младшего. Все закончилось так же, как и любой другой бой.

Ортис-младший улучшил свои показатели до 17-0 с 17 нокаутами, остановив Мориса Хукера в седьмом раунде в главном событии субботней карты на арене Dickies Arena в Форт-Уэрте, штат Техас.



Хукер официально дебютировал в весе 147 фунтов после того, как в течение многих лет бросал свой вес до 140 фунтов. Преобладала мысль, что Хукер окажется достойным противником, способным противостоять порочной силе 22-летнего Ортиса. Но это не заняло много времени, чтобы эта сила тяжело давила на психику Хукера — всего пару раундов и он понял, что Ортис боец другого уровня.

Ортис и Хукер встретились в середине ринга и начиная с гонга первого раунда, каждый пытался работать первым номером. Оба наносили удары довольно жёсткие удары, но Ортис продемонстрировал, что его удары смогут иметь больший эффект.

Казалось, что бой может закончиться рано, так как Ортиз постоянно толкал Хукера к канатам и бросал тяжёлые удары в его лицо и торс соперника. Но в четвертом раунде Хукер изменил тактику, используя свой джеб и уходя от ударов противника. Но Хукер известен своей эмоцианальностью, и поэтому бывший чемпион WBO снова оказался в перестрелке в шестом раунде. “Могучий МО” оказался довольно крепким орешком, боей выдерживал довольные тяжёлые удары и попадания в голову, но Ортиса продолжал работать над слабыми местами соперника.

“Он показывал мне, что он прочный и определенно может выдержать удар”, – сказал Ортис. – Он был умен, но я знал, что делать. Я знал, что голова у парня крепкая, поэтому я сделал акцент над работой его телом.”

Шестой раунд закончился тем, что Ортис вонзил тяжелые хуки в туловище Хукера. В конце концов избиение усилилось, и Хукер начал отступать, но Ортис не позволил ему отступить и следовал за ним по пятам бросая в соперника тяжёлые удары, которые в конечном итоге отправили Хукера в нокдаун.

Кровь мешалась с водой и акула решила пировать.

В любом случае, Ортис сейчас является крупным игроком в 147-фунтовом дивизионе, и он хочет титульный бой.

“Я готов к титульному бою с тем, кто даст мне такую возможность”, – сказал Ортис с чемпионами Эрролом Спенсом-младшим и Теренсом Кроуфордом на ринге. “Я был бы рад этой возможности сразиться с Кроуфордом, который является одним из двух лучших бойцов в мире. Я присматриваю за тобой приятель. Мне все равно, готов я или нет, я хочу этого боя.”

Похожие посты

Добавить комментарий

Required fields are marked *